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Poulet exotique

Cette recette à la fois classique et bizarre m'est venue en revenant du Paris Store de Toulouse, un hypermarché asiatique qui regorge de produits importés d'Asie (sans blague), souvent introuvables ailleurs. Pourtant cette recette ne contient aucune de...

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Glace chocolat-orange

Au départ, je voulais faire une crème au chocolat. Puis je me suis dit qu'avec de la confiture d'orange ça pouvait être bon. Puis que ça avait pas trop une consistance de crème et « tiens, et si on mettait au congélateur pour voir ? » Et le résultat est...

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Crevettes-saumon (par Kal)

Encore une recette proposée par Kal, que j'épouserai un jour, je le jure ! Elle est sans doute un peu chère, mais ça a l'air très sympa, et rapide. Et puis ça peut faire un assaisonnement pour du riz ou des pâtes qui change de la bolo habituelle (ou même...

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Oeufs thon mimosa

Cette recette est idéale pour tous ceux qui ont cette boîte de conserve de thon dans leur placard, là, celle qui est là et dont on ne sait pas trop quoi faire. On peut manger ça comme plat, avec une salade ou du riz, mais personnellement je préfère en...

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Pomme de terre au four

C'est une des recettes les plus simples que vous trouverez ici, mais aussi une de celles auxquelles on pense rarement. Il s'agit d'une façon d'accommoder les patates qui sort un peu de l'ordinaire (souvent constitué de pommes de terre à l'eau ou rissolées)...

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Purée de bananes (par Kal)

Proposée par Kal (administratrice du forum rpg Die Adler), cette recette présente comme elle le dit parfaitement deux avantages : elle est simplissime et ne demande qu'une casserole. Et des bananes. On peut varier, les manger avec du riz, avec du beurre......

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Oeufs brouillés et variantes

Les oeufs brouillés sont source de multiples désaccords. Certains les font à la poêle, moi je les fais à la casserole, et il m'est arrivé de me disputer pour de vrai avec quelqu'un qui les faisait à la poêle. La recette suivante sera donc une recette...

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Salade de la Mer

Cette salade se décline sur le thème de la mer (et des tomates, qui ne poussent pas dans la mer, malheureusement). Elle est fraîche, elle est bonne, elle est simple, et les quantités que je donne permettent d'en faire une certaine quantité. On peut tout...

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Bricks au chèvre et au miel

La feuille de brick, c'est universel. C'est pratique, c'est joli, ça surprend, c'est le top ! Il y a plusieurs manières de l'accommoder, de la plier, ce n'est donc qu'une recette parmi tant d'autres. Les feuilles de brick se trouvent de plus en plus dans...

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Tagliatelles de courgettes au chèvre

Ou comment manger des pâtes... sans manger de pâtes. Un plat d'une grande simplicité qui fait son petit effet, très doux, très élégant, et plutôt équilibré. Il peut tout à fait servir de plat unique, comme une bonne assiette de pâtes, et il est presque...

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